Nouvelle fonctionnalité disponible ! Simplifiez vos prises de RDV téléphoniques !
Nouvelle fonctionnalité disponible ! Simplifiez vos prises de RDV téléphoniques !

Avec cette nouvelle fonctionnalité, découvrez qui appelle avant même de répondre et gérez vos réservations téléphoniques plus rapidement.

Marketing avatar
Écrit par Marketing
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au quotidien, tous les rendez-vous ne sont pas pris en ligne et les réservations par téléphone peuvent interrompre le personnel pendant les prestations clients. C'est pourquoi nous lançons une nouvelle fonctionnalité : l'identification des appels entrants.

Découvrir en vidéo (1 min)

Quels sont les avantages de cette nouvelle fonctionnalité ?

• Identifiez vos appelants avant même de répondre. Vos clients pourront ainsi bénéficier d'un accueil personnalisé.

• Plus besoin de chercher un client manuellement : accédez à la fiche client en un clic (avec son historique et ses futurs rendez-vous).

• Évitez les erreurs de saisie : les numéros des nouveaux clients appelants sont pré-enregistrés automatiquement dans la nouvelle fiche client.

• Gérez rapidement les réservations par téléphone : créez, modifiez et replanifiez-les en quelques secondes.

• Consultez l'historique des appels reçus et manqués.

Pour plus de détails, consultez notre article dans le Help Centre.

Offre spéciale : frais d'installation offerts !

Notre nouvelle fonctionnalité est désormais disponible pour seulement 15€/CHF par mois. Et en ce moment, les frais d'installation sont offerts, soit une économie de 100€/CHF!

Vous êtes intéressé(e) ? Pour activer cette fonctionnalité, contactez notre équipe via l'email csm@salonkee.lu ou directement via le chat.