Comment intégrer votre boutique Shopify à votre compte Salonkee
Comment intégrer votre boutique Shopify à votre compte Salonkee

Plus d'efficacité dans vos processus quotidiens avec l'intégration Shopify

Marketing avatar
Écrit par Marketing
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allez sur https://www.shopify.com/partners et cliquez sur Connexion

2. Entrez vos identifiants et choisissez votre partenaire

3. Dans votre barre latérale, cliquez sur Boutiques et choisissez la boutique à laquelle vous voulez vous connecter.

4. Dans la barre latérale, cliquez sur Paramètres

5. Dans la barre latérale de la nouvelle vue, cliquez sur Applications et canaux de vente.

6. Cliquez sur Développer des applications

7. Cliquez sur le bouton vert qui dit Autoriser le développement d'applications personnalisées

8. Cliquez sur Autoriser le développement d'applications personnalisées

9. Cliquez sur Créer une application

10. Donnez-lui un nom et cliquez sur le bouton vert qui dit Créer une application

11. Cliquez sur Configurer les champs d'application de l'API d'administration

12. Cochez toutes les cases de permission

13. Sélectionnez la version de l'événement 2023-01, puis cliquez sur le bouton vert qui indique "Enregistrer".

14. Retournez à l'onglet Vue d'ensemble et cliquez sur Installer l'application

15. Cliquez sur le bouton vert qui dit Installer

16. Copiez le jeton d'accès à l'api d'administration, la clé et la clé secrète et conservez-les dans un endroit sûr. Vous en aurez besoin pour enregistrer votre boutique dans keenect.

17. Copiez l'url de votre boutique et conservez-la dans un endroit sûr. Vous en aurez besoin pour enregistrer votre boutique dans keenect

18. Allez dans la section Boutique dans le menu produit de votre compte, remplissez toutes vos informations d'identification dans le formulaire Shopify et cliquez sur Connecter.

19. Une fois que vous êtes prêt pour la production, vous pouvez cliquer sur Choisir la distribution.

Et c'est tout ! Votre boutique Spotify est maintenant intégrée à votre compte Salonkee.

Si vous avez des questions sur l'intégration des boutiques, n'hésitez pas à contacter notre Customer Success Team, nous sommes là pour vous aider !