Comment se connecter à son compte sur un nouvel appareil ?

Vous changez de téléphone ? Ou vous voulez tout simplement installer Salonkee sur votre tout nouvel ordinateur ou tablette ?

Gaetan Bertrand avatar
Écrit par Gaetan Bertrand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous changez de téléphone ? Ou vous voulez tout simplement installer Salonkee sur votre tout nouvel ordinateur ou tablette ? Mais vous ne vous souvenez plus comment accès au portail de connexion... Suivez ces instructions pour vous reconnecter à votre compte depuis un nouvel appareil ou navigateur:

Procédure

1. Allez sur Internet. Tapez dans la barre de recherche: www.salonkee.lu/keenect

2. Rentrez vos identifiants reçus lors de la formation Salonkee, puis connectez-vous. Simple !

En cas de questions ou si vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, n’hésitez pas à contacter votre chargé de relation ou de nous envoyer un mail à contact@salonkee.lu (Luxembourg), contact@salonkee.be (Belgique) ou contact@salonkee.ch (Suisse). Le plus facile est cependant de rentrer en contact via chat que vous lancez en :