Marketing Support
Erhöhen Sie Ihre Buchungen zum Jahresende mithilfe von Marketing Kampagnen!
Erhöhen Sie Ihre Buchungen zum Jahresende mithilfe von Marketing Kampagnen!

Unsere Ideen für SMS- und E-Mail-Kampagnen

Marketing avatar
Verfasst von Marketing
Diese Woche aktualisiert

Nutzen Sie die Weihnachtszeit, um Ihre Umsätze mithilfe unseres Marketingleitfadens zu erhöhen! Erstellen Sie E-Mail- und SMS-Newsletter, um Ihre Buchungen zu steigern. In diesem Artikel finden Sie Ideen für startfertige SMS- und E-Mail-Kampagnen!

✔️ Voraussetzung:

Bitte beachten Sie, dass die E-Mail- und SMS-Newsletter-Funktion nur mit dem Business-Paket verfügbar ist.

Wenn Sie daran interessiert sind, können Sie ganz einfach zum nächsthöheren Paket aufsteigen, indem Sie uns über den Chat in Ihrer Salonkee Pro-Interface oder über contact@salonkee.com kontaktieren.

💬 SMS-Newsletter:

Eine SMS ist ein direkter Zugang zu Ihrem Kunden. Deshalb ist es wichtig, dass sie kurz und knapp gehalten wird und auf den Punkt kommt. Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung zur Erstellung einer SMS-Kampagne.

💡TIPP:

Denken Sie daran, dass jede SMS auf 160 Zeichen limitiert ist. Verwenden Sie in Ihren SMS-Kampagnen keine Emojis, da sich dadurch die Anzahl der Zeichen verringert.

🎄 5 SMS-Ideen:

• Machen Sie sich bereit für die Feiertage! Vergessen Sie nicht, Ihren Termin bei [Salonname] für ein glamouröses Festtagsstyling zu buchen!

• Die Feiertage stehen bevor! Denken Sie daran, Ihren Termin im [Salonname] für ein festliches Styling zu buchen!

• Festliche Aktion! Nutzen Sie den Code FESTTAGE20 für 20% Rabatt auf [Name der Dienstleistung]. Frohes Fest wünscht [Salonname]!

• Die Festtage rücken näher! Sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Termin bei [Salonname] für eine strahlende Schönheitsbehandlung.

• 20% Rabatt auf alle Dienstleistungen bis 31.12! Ihr Festtagslook wartet im [Salonname].

📧 Ideen für Ihre E-Mail-Newsletter:

Kontaktieren Sie Ihre Kunden einfach und kostenlos mit E-Mails. Mit dem E-Mail-Newsletter-Tool von Salonkee können Sie ganz einfach effektive E-Mail-Kampagnen erstellen. Im Nachfolgenden finden Sie einige Ideen für ansprechende Email-Betreff und Designs. Um zu erfahren, wie Sie eine E-Mail-Kampagne in Salonkee erstellen, lesen Sie einfach unseren Artikel im Hilfenzentrum.

💡TIPPS:

Senden Sie Ihren Newsletter zum optimalen Zeitpunkt. Beschränken Sie sich auf die wesentlichen Informationen, um Ihre Kunden nicht mit zu vielen Details zu überfordern. Bedenken Sie, dass die Betreffzeilen von E-Mails auf 60 Zeichen begrenzt sind. Anders als bei SMS, können Sie Emojis nutzen, um die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden zu wecken.

🎄 5 Ideen für Ihr Email-Betreff:

• Weihnachtszauber: Jetzt Termin sichern!

• Ihr Look für die Feiertage: Spezialrabatte!

• [FESTTAGSRABATT]: Sichern Sie sich -XX%!

• Weihnachtsglanz: Unsere Top-Angebote!

• Glitzernde Feiertage: Alles -XX% reduziert!

⭐ Neue Designs auf Salonkee Pro !

Hier endet unser Leitfaden! Unser Support-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie noch Fragen haben.

Wir wünschen Ihnen ein frohes Fest!

Das Salonkee-Team 🧡