Wie nutzen Sie die Funktion zur Identifizierung eingehender Anrufe?
Wie nutzen Sie die Funktion zur Identifizierung eingehender Anrufe?

Vereinfachen Sie Ihre telefonischen Terminvereinbarungen durch die Identifikation eingehender Anrufe.

Marketing avatar
Verfasst von Marketing
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen:

Um diese Funktion zu nutzen, ist eine vorherige Installation erforderlich. Kontaktieren Sie uns über csm@salonkee.de oder über den Chat, um Zugang zu erhalten!

1. Eingehende Anrufe identifizieren

Wenn ein bestehender Kunde Ihren Salon anruft, wird sein Name im Salonkee-Terminplaner angezeigt.

Klicken Sie auf den Namen des Kunden, um auf seine Kundenkarte zuzugreifen. Sie enthält:

• Die zukünftigen Termine des anrufenden Kunden

• Die Terminhistorie des anrufenden Kunden

Möchten Sie auf das vollständige Profil des Kunden zugreifen? Klicken Sie einfach auf "Kundenprofil".

2. Während des Anrufs einen neuen Termin erstellen

Um einen neuen Termin zu erstellen, ziehen Sie das '+' Symbol am unteren Bildschirmrand zum gewünschten Datum und zur Uhrzeit des Termins.

Sie haben die Möglichkeit, einen Termin für den anrufenden Kunden oder einen anderen Kunden Ihrer Wahl zu erstellen.

3. Details eines bestehenden Termins während des Anrufs ändern

Um einen Termin neu zu planen, öffnen Sie die Kundenkarte und klicken Sie auf 'Im Kalender anzeigen'.

Wenn Sie auf 'Im Kalender anzeigen' klicken, werden Sie automatisch zum entsprechenden Termin weitergeleitet. Klicken Sie auf den Termin, um diesen zu bearbeiten (Serviceänderung, Datum/Zeit).

4. Einen Termin während des Anrufs neu planen

Ruft ein Kunde an, um seinen Termin zu verschieben? Klicken Sie auf die Kundenkarte und dann auf 'Termin kopieren'.

Ein Banner mit den Termininformationen wird am unteren Bildschirmrand angezeigt. Ziehen Sie das '+' Symbol zum gewünschten Datum und Uhrzeit.

5. Termin mit einem neuen Kunden erstellen

Ruft ein neuer Kunde an, erscheint seine Nummer oben im Salonkee-Terminplaner.

Wenn Sie einen Termin mit einem neuen Kunden vereinbaren, wird seine Nummer automatisch gespeichert.

Sie können sie dann einfach verwenden, wenn Sie sein Profil erstellen, indem Sie auf 'Letzten Anruf verwenden' klicken. Dies minimiert Eingabefehler!

Das ist das Ende unseres Leitfadens! Sie sind nun vertraut mit der Nutzung der Funktion zur Identifizierung eingehender Anrufe.

Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns über den Chat zu kontaktieren. Sie werden dann mit unserem Support-Team verbunden, das bestrebt ist, Ihnen so schnell wie möglich zu antworten.

Bis bald!