Où puis-je trouver toutes mes factures (mensualités Salonkee) ?
Où puis-je trouver toutes mes factures (mensualités Salonkee) ?
Gaetan Bertrand avatar
Écrit par Gaetan Bertrand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Et si on facilitait notre système de facturation ? Aujourd'hui avec Salonkee, vous recevez vos factures par mail, mais vous pouvez désormais retrouver toutes vos factures sur votre compte.

1. Rendez-vous sur le portail de connexion Salonkee et rentrez vos identifiants.

2. Sur votre page d'accueil présentant l'agenda, vous trouverez en haut à droite un bouton rond affichant une photo de votre salon. Il s'agit de votre profil Salonkee. Cliquez dessus.

3. Un menu déroulant s'affichera. Cliquez ensuite sur mon abonnement pour accéder à toutes vos factures.

4. Vous pouvez désormais consulter et télécharger toutes vos factures. Notre système vous présentera les montants réglés ainsi que les impayés. Les statuts de ces derniers se mettent automatiquement à jour.

Vidéo explicative:

En cas de question, n'hésitez pas à contacter votre chargé de relation ou de nous envoyer un mail à contact@salonkee.com. Le plus facile est cependant de rentrer en contact via chat que vous lancez en :