Neue Funktion verfügbar! Vereinfachen Sie Ihre telefonischen Terminvereinbarungen!
Neue Funktion verfügbar! Vereinfachen Sie Ihre telefonischen Terminvereinbarungen!

Mit dieser neuen Funktion erkennen Sie, wer anruft, bevor Sie abnehmen, und können Ihre telefonischen Reservierungen schneller abwickeln.

Marketing avatar
Verfasst von Marketing
Vor über einer Woche aktualisiert

Im täglichen Geschäft werden nicht alle Termine online vereinbart und Telefonreservierungen können das Personal während der Kundenbetreuung stören. Deshalb führen wir eine neue Funktion ein: Die Erkennung eingehender Anrufe.

Wie funktioniert das?

📞 Erkennung eingehender Anrufe

• Erkennen Sie den Anrufer, noch bevor Sie den Hörer abnehmen.

• Finden Sie alle eingehenden Anrufe (auch verpasste Anrufe) direkt in Ihrem Salonkee-Terminkalender.

🤝 Ein bestehender Kunde ruft an?

• Sie müssen nicht manuell nach einem Kunden suchen: Finden Sie die Kundendatei des Anrufers (mit seiner Historie und zukünftigen Terminen) mit nur einem Klick.

• Einfaches Kopieren und Verschieben von Terminen.

• Vermeiden Sie doppelte Einträge.

👤 Ein neuer Kunde ruft an?

• Vermeiden Sie Tippfehler: Die Nummer wird beim Anlegen eines neuen Kundendatensatzes vorausgefüllt.

• Profitieren Sie von einer sauberen, präzisen Datenbank.

Sind Sie interessiert? Diese Funktion ist für 15€ pro Monat verfügbar. Um es zu aktivieren, kontaktieren Sie unser Team per E-Mail an csm@salonkee.lu oder direkt über den Chat.

Bis bald!